Мир 2017-01-12T08:33:28+02:00
Українські Новини
​Полиция Еревана выдвинула протестующим ультиматум

​Полиция Еревана выдвинула протестующим ультиматум

В полиции отмечают, что у демонстрантов было достаточно времени для озвучивания проблем, а продолжающееся закрытие проспекта Баграмяна является неадекватным ограничением конституционных прав других граждан.

В армянской столице Ереване полиция потребовала от демонстрантов очистить проспект Баграмяна, так как они якобы затрудняют пешеходное и транспортное движение. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на NEWS.am.

"Право на собрание не может иметь абсолютный характер, и в демократическом обществе может быть ограничено во благо соблюдения общественного порядка или иных конституционных прав и свобод, включая обеспечение естественного движения", - говорится в обращении.

В полиции отмечают, что у демонстрантов было достаточно времени для озвучивания проблем, а продолжающееся закрытие проспекта Баграмяна является неадекватным ограничением конституционных прав других граждан. Поэтому силовики призвали участников акций протеста добровольно прекратить закрытие проспекта Баграмяна. В противном случае в полиции пригрозили "применить в полной мере закрепленные за ней полномочия".

По теме


Архив
Новости

ok