Украина 2016-08-02T05:09:11+03:00
Українські новини
​Кабмин выделил дополнительно 3,1 млн грн на реорганизацию Госинспекции по наземному транспорту

​Кабмин выделил дополнительно 3,1 млн грн на реорганизацию Госинспекции по наземному транспорту

Также Кабмин выделил дополнительно 2 369,5 тыс. гривен на реорганизацию Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте.

Кабинет Министров выделил дополнительно 3,099 млн гривен на осуществление мероприятий по реорганизации Государственной инспекции по безопасности на наземном транспорте.

Об этом говорится в распоряжении №652 от 26 июня.

Также Кабмин выделил дополнительно 2,3 млн гривен на реорганизацию Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте.

Правительство уменьшило расходы государственного бюджета на 2015 год для хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабмина, которые были предусмотрены на выполнение программы по оптимизации системы центральных органов исполнительной власти и сокращение количества контролирующих органов, на 5 468,65 тыс. гривен.

27 мая правительство выделяло на реорганизацию Госинспекции по безопасности на наземном транспорте 2,435 млн гривен и Госинспекции по безопасности на морском и речном транспорте - 404,7 тыс. гривен.

Как сообщало агентство, 10 сентября 2014 года Кабмин создал Госслужбу по безопасности на транспорте путем слияния Госинспекции по безопасности на морском и речном транспорте, а также Госинспекции по безопасности на наземном транспорте.

Также данному ведомству подчиняется Государственная специальная служба транспорта.

По теме


Архив
Новости

ok