подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В зоне АТО уменьшилось количество обстрелов

Самой напряженной ситуация остается вблизи оккупированного Донецка и на подступах к Мариуполю.

В течение сегодняшнего дня, 1 июля, интенсивность обстрелов боевиками позиций украинских войск несколько уменьшилась. Зафиксировано около 20 случаев нарушения условий прекращения огня.Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Однако кремлевские наемники и дальше применяют против наших защитников запрещенное Минскими договоренностями вооружение", - отмечается в сообщении.

Самой напряженной ситуация остается вблизи оккупированного Донецка и на подступах к Мариуполю. В частности, населенные пункты Пески, Опытное, Марьинку, Красногоровку и шахту "Бутовка" бандиты неоднократно обстреливали из минометов разных калибров, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганщине под огонь вражеских минометов попало Золотое, а по населенному пункту Расадки боевики били из гранатометов. Майорск террористы снова обстреляли из стрелкового оружия.

В очередной раз главари пророссийских бандформирований заявили о демилитаризации Широкино. Однако незадолго нарушили свои обещания, обстреляв этот поселок из 122-мм гаубиц. Из артсистем такого же калибра боевики также лупили по Бердянскому. А Богдановку обстреляли из 120-мм минометов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТООбстрелы
По теме


Архив
Новости