ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-08-12T05:09:56+03:00
Українські новини

Рабинович: Те, кого ставили управлять "реформами", оказались болтунами и тупицами

Об этом сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

«Это позорный факт – роспись в своем абсолютном неумении управлять государством, это настоящий крах коалиции!», — так прокомментировал СМИ разговоры о возможном увольнении Веховной Радой министра здравоохранения народный депутат Украины (фракция Оппозиционный блок), вице-премьер теневого правительства по контролю за правоохранительными органами и борьбе с коррупцией Вадим Рабинович, сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

По его твердому мнению, «происходящее в коалиции и в Кабмине еще хуже, чем мы думали, они зашли в тупик. Сегодня они вынуждены объявить: те, кого ставили во главе так называемых «реформ», оказались неумехами. Это – мягкая формулировка, я бы подобрал гораздо более жесткое и грубое слово! На нас ставят эксперименты, как на подопытных собаках. Нанимают на целые отрасли непрофессионалов, болтунов и тупиц — и убеждают, что они принесут нам счастье. При этом трудоустраивают еще и граждан других государств, как будто у нас своих болтунов и тупиц нет!»

«Надоели эти эксперименты над страной, над простым украинцем! Чем быстрее народ Украины поймет, что не только во главе какого-то министерства, а и во главе всего Кабмина находится группа не просто дилетантов, а еще и, судя по громким антикоррупционным расследованиям, захлестнувшим страну, воров, которых надо убирать, тем лучше будет всем нам!», — считает Вадим Рабинович.

«Если все, что они наворовали, вернуть в казну страны, то мы бы еще взаймы давали Международном валютному фонду», — убежден политик.



Архив
Новости

ok