Украина 2017-01-12T08:35:34+02:00
Українські Новини
​Два брата пытались провезти на оккупированную территорию большую сумму денег (фото)

​Два брата пытались провезти на оккупированную территорию большую сумму денег (фото)

В контрольном пункте "Гнутово" пограничники задержали двоих братьев, которые везли на подконтрольную боевикам территорию 55 тыс. долларов.

В контрольном пункте "Гнутово" пограничники задержали двоих братьев, которые везли на подконтрольную боевикам территорию 55 тыс. долларов. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы

"Вчера днем в контрольный пункт "Гнутово" прибыл автомобиль "ВАЗ", который направлялся на подконтрольную боевикам территорию. Во время проверки транспортного средства пограничный наряд обратил внимание на нервозное поведение лиц и вывел их из авто для проверки. За рулем и в качестве пассажира ехали два брата, оба жители Донбасса", - говорится в сообщении.

Пограничники, осмотрев авто совместно с сотрудниками таможни, обнаружили под передним сиденьем полиэтиленовый пакет, в котором находились 55 тыс. долларов.

По словам задержанных, пакет им якобы передал незнакомый человек как передачу.

Сейчас для дальнейшей проверки граждане переданы сотрудникам Службы безопасности Украины в Донецкой области.

Фото: dpsu.gov.ua

Напомним, ранее СБУ совместно с прокуратурой ликвидировала конвертационный центр в Краматорске Донецкой области, через который было выведено в теневой оборот свыше 50 млн гривен.

Больше новостей о: Контрабанда
По теме


Архив
Новости

ok