Украина 2016-08-10T05:09:52+03:00
Українські новини
В результате обстрела боевиками Попасной загорелась АЗС

В результате обстрела боевиками Попасной загорелась АЗС

В результате пожара были повреждены 2 мобильные автозаправочные колонки, металлический контейнер с 4 тоннами угля, а также 2 комбайна John Deere и ГАЗ-52.

Пожар без жертв произошел на автозаправочной станции в результате обстрела боевиками Попасной (Луганская область). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области.

"С двух часов ночи боевики со стороны Первомайска (находится под контролем "ЛНР") из минометов обстреливали Попасную. В результате обстрела произошел пожар на территории АЗС на окраине поселка городского типа Врубовка Попаснянского района", - сказано в сообщении.

В нем отмечается, что в результате пожара были повреждены 2 мобильные автозаправочные колонки, металлический контейнер с 4 тоннами угля, а также 2 комбайна John Deere и ГАЗ-52.

Пожар был ликвидирован в 05:23.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч. 1 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

Как сообщало агентство, боевики 83 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции и населенные пункты 29 июня.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Боевики Пожар АЗС
По теме


Архив
Новости

ok