Политика 2017-01-12T08:36:14+02:00
Українські Новини
Полторак не дождался ответа от чиновника в Ужгороде и уволил его

Полторак не дождался ответа от чиновника в Ужгороде и уволил его

Министр обороны уволил начальника управления капитального строительства Западного региона

Министр обороны Степан Полторак уволил начальника управления капитального строительства Западного региона, передает пресс-служба Минобороны.

Военный чиновник был уволен в ходе совещания министра с председателями районных и городских госадминистраций в Ужгороде.

"Человек, который не владеет ситуацией по своему направлению, не должен занимать такую ответственную должность", - сказал Полторак.

"Я глубоко убежден: в такие сложные времена, которые переживает страна, никто не имеет права на такую безответственность. Надо четко и на совесть выполнять свою работу", - отметил министр.

Как сообщает издание "Голос Карпат", министр долго ждал ответа на вопрос, сколько семей погибших военнослужащих получили жилье и сколько еще ждут. Однако ответственный за это не смог назвать точное количество. Он назвал только количество семей, находящихся в общей очереди.

"Если руководитель не знает общее количество военных, нуждающихся в жилье, то для чего он в должности? Поэтому я решил снять вас с должности. Сейчас вы можете быть свободны. Уже завтра будет назначен новый руководитель", - заявил во время заседания Полторак.


По теме
Архив
Новости

ok