Украина 2017-01-12T08:37:10+02:00
Українські Новини
СМИ посчитали, что к "минированию" ЦВК причастен кандидат в депутаты по 205 округу Геннадий Корбан

СМИ посчитали, что к "минированию" ЦВК причастен кандидат в депутаты по 205 округу Геннадий Корбан

Такое утверждение опубликовало издание "​Версии".

"Минирование" ЦВК в последний день принятия документов от кандидатов в депутаты по 205 округу было организовано уже зарегистрированным кандидатом Геннадием Корбаном, который "побоялся регистрации конкурентов". Такое утверждение опубликовало издание "Версии".

По мнению издания, для того, чтобы недопустить регистрации кандидатов, люди Корбана инсценировали минирование Центральной избирательной комиссии в Киеве. После звонка о заминировании здания, Управление государственной охраны не пустило в помещение 10 желающих подать документы для регистрации на выборах.

Также издание цитирует слова заместителя председателя ЦИК Андрея Магеры, который заявил, что в якобы заминированное здание не пускают только посетителей, а сотрудники находятся на рабочих местах.

"Кандидат в народные депутаты Геннадий Корбан продолжает использовать различные ухищрения в своей избирательной кампании. Раньше все они не выходили за границы округа №205. Но этой ночью Корбан замахнулся на избирательную демократию всей Украины", - утверждают "Вести".

На данный момент в избирательном округе зарегистрировались и подали документы 150 кандидатов. Регистрация закончилась 25 июня в 12 часов ночи.

Больше новостей о: ЦВК


Архив
Новости

ok