Украина 2016-08-12T05:10:27+03:00
Українські новини
​Окраины Станицы Луганской заминированы, за сутки пострадало два человека

​Окраины Станицы Луганской заминированы, за сутки пострадало два человека

Люди находят взрывоопасные предметы

2 мирных жителя ранены из-за подрыва на мине и взрыва неустановленного устройства в Станице Луганской Луганской области 25 июня. Об этом говорится в сообщении на сайте председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В Станице Луганской результате подрыва мины и неустановленного взрывного устройства ранены 2 мирных жителя. Вчера (25.06) после обеда в окрестностях Станицы Луганской в урочище "Кривая", где выпасают скот местные жители, взорвалась заложенная неизвестными лицами противопехотная мина. Тяжелые ранения получила 74-летняя женщина. Еще один похожий инцидент произошел вечером в Широкая Станично-Луганского района. Молодая пара, прогуливаясь на окраине села, нашла пакет и принесла домой. При вскрытии упаковки прогремел взрыв, в результате которого 29-летний мужчина получил осколочные ранения рук. Его спутница чудом не пострадала", - сказано в нем.

Также Москаль отмечает, что в ночь на пятницу Станица Луганская два раза была обстреляна из минометов и стрелкового оружия, включая гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

По предварительным данным, пострадавших нет.

Как сообщало агентство, боевики 86 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции и населенные пункты 25 июня.

Больше новостей о: Мины Станица Луганская
По теме


Архив
Новости

ok