ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T08:37:44+02:00
Українські Новини
За день боевики более 20 раз обстреляли окраины Донецка

За день боевики более 20 раз обстреляли окраины Донецка

Под огонь попал "Красный крест"

Спикер пресс-центра АТО Антон Миронович заявил, что боевики в течение дня осуществили около 35 обстрелов позиций сил антитеррористической операции на востоке Украины.

"В течение дня, 25 июня, боевики пророссийских гибридных бандформирований активно нарушали условия прекращения огня в зоне проведения АТО. По состоянию на данный момент они около 35 раз обстреляли наши позиции и инфраструктуру населенных пунктов", - сообщил Миронович.

Со слов спикера пресс-центра АТО, самая напряженная ситуация сложилась возле Донецка. Из оккупированного города и его окрестностей боевики более 20 раз били по украинским военным, которые удерживают позиции на подступах к Марьинке, Авдеевке, Пескам, Опытному, шахте "Бутовка". Обстрелы велись из разных огневых средств - от стрелкового оружия и гранатометов до вооружения боевых машин пехоты и запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм.

"В артемовском направлении у Троицкого и Майорска активно работают вражеские снайперы. Неспокойно и возле Мариуполя. В частности, Широкино и Лебединское противник обстреливал из запрещенных 122-мм гаубиц. По городской инфраструктуре н.п. Пищевик боевики били из переносных версий РСЗО "Град", - отметил Миронович.

Как сообщали в штабе АТО 25 июня, боевики обстреляли Широкино из гранатометов и "Градов". Сутками ранее самой сложной была возле Марьинки, Песков и Опытного. Самыми популярными среди кремлевских наемников остаются запрещенные минскими договоренностями минометы калибра 120 мм. Из них боевики не менее 25 раз били вдоль всей линии разграничения сторон. Кроме того, зафиксированы многочисленные случаи применения противником артиллерийских систем калибра 122 и 152 мм.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok