Украина 2016-08-12T05:10:33+03:00
Українські новини
В Николаеве напали на главу городской ячейки "Оппозиционного блока" (фото)

В Николаеве напали на главу городской ячейки "Оппозиционного блока" (фото)

Группа агрессивно настроенных людей под черно-красными флагами пытались прорваться в партийный офис ОБ.

В четверг в Николаеве группа агрессивно настроенных людей (около 30 человек) под черно-красными флагами пытались прорваться в партийный офис Оппозиционного блока, сообщает пресс-служба партии.

В это время в партийном офисе, расположенном в бизнес-центре, проходила встреча партийного актива с народным депутатом, руководителем областной организации Оппозиционного блока Александром Нечаевым.

Когда к партийному офису подошел лидер оппозиции в Николаеве Игорь Дятлов и увидел, что вход перекрыт, толпа молодчиков набросилась на него с камнями и кулаками. Руководителю партийной организации пришлось силой прорываться через толпу нападавших.

Войдя в офис партии, Игорь Дятлов принял участие в запланированном совещании, после чего написал заявление в милицию. Заявления написали также члены партии, которым пришлось оборонять партийный офис от агрессивно настроенных молодчиков.

Николаевский Оппозиционный блок выражает серьезную обеспокоенность нарастающим радикализмом в обществе и творящимся беспределом. Сегодня утрачены остатки демократии. Заявляя о готовности следовать европейским принципам, власть закрывает глаза на происходящий в стране бардак. Правоохранительные органы не в состоянии обеспечить общественный порядок, поскольку с недавних пор являются одним из ключевых элементов репрессивной машины власти.

Больше новостей о: Оппозиционный блок Нападение


Архив
Новости

ok