ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T08:37:58+02:00
Українські Новини
В Европейской бизнес ассоциации раскритиковали Кабмин за отсутствие реформ

В Европейской бизнес ассоциации раскритиковали Кабмин за отсутствие реформ

Исполнительный директор ЕБА отметила, что военные действия в Украине не могут быть оправданием для отсутствия реформ.

Исполнительный директор Европейской бизнес ассоциации Анна Деревянко заявила об отсутствии системных реформ в Украине, какие проводились в Грузии и странах Центрально-Восточной Европы. Об этом пишет zn.ua

Анна Деревянко рассказала правительству, что доверия к словам государственных руководителей становится все меньше.

"Ощутимого улучшения ситуации не произошло, реформы как таковые не происходят, глубоких структурных реформ, какие проводились в Грузии и Центральной Европе, нет", - сказала он на встрече с премьер-министром Арсением Яценюком и членами правительства.

"Доверия к словам государственных руководителей, если говорить дипломатическим языком, становится все меньше", - добавила Деревянко.

В качестве проблемных вопросов, которые нынешняя власть так и не сумела реформировать на системном уровне, эксперт выделила коррупцию, все еще обременительный процесс согласования документов для бизнеса, недостаточные полномочия министров для решения проблем бизнеса, наличие контрабанды и "серого" импорта.

"Если мы хотим жить в новой и богатой Украине, нам нужны инвесторы. А они придут, если не будет таких вопросов, которые я назвала", - заявила Яценюку директор ЕБА.

Она также добавила, что военные действия в Украине не могут быть оправданием для отсутствия реформ.

Международные политики и эксперты неоднократно намекали или прямо заявляли властям Украины о том, что пока в стране проходит имитация реформ, Украина будет становится слабее и терять поддержку (в том числе финансовую) международных партнеров. В частности, постпред США при ООН Саманта Пауэр после недавнего визита в Киев заявила, что видит многие реформы в Украине только на бумаге. Ее коллега-дипломат Джеффри Пайет также неоднократно отмечал, что в Украине коррупция представляет большую угрозу, чем российские танки.

Больше новостей о: реформы в Украине
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok