Украина 2016-08-10T05:10:55+03:00
Українські новини
Проводник поезда пытался ввезти из РФ в Украину запчасти для истребителя (фото)

Проводник поезда пытался ввезти из РФ в Украину запчасти для истребителя (фото)

Гражданство проводника в сообщении не уточняется.

Проводник поезда Москва – Одесса пытался ввезти в Украину десять тормозных дисков для истребителя типа МиГ-21.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального таможенного управления России.

Согласно сообщению, проводник вез груз в своем купе. В таможенной декларации он указал детали как запчасти для трактора, однако они вызвали подозрения у таможенников и те отправили их на экспертизу, которая определила их как запчасти для военного самолета.

http://japan-cars.com.ua/pages/catalog/

По словам проводника, доставить диски его попросил некто неизвестный, который утверждал, что они предназначены именно для трактора.

Гражданство проводника в сообщении не уточняется.

Ведомство добавило, что по данному факту отделом дознания Брянской таможни "в отношении неустановленного лица" возбуждено уголовное дело о незаконном перемещение через таможенную границу Таможенного союза военной техники.

Даже поверхностный анализ отечественного рынка автомобильных запчастей показывает, что больше половины такой продукции сегодня продаётся через интернет. Обычные магазины комплектующих и прочих автомобильных товаров обслуживают всё меньше покупателей, тогда как целевая посещаемость специализированных интернет магазинов автомобильных товаров динамично растёт.

По мнению экспертов, желающих купить запчасти для иномарок через интернет становится всё больше не только потому, что интернет цена на качественную автомобильную продукцию на 20-30% ниже обычной, но и в силу значительного прорыва специализированных сайтов в качестве обслуживания покупателей. Интернет торговля автомобильными товарами доведена до совершенства, как с технической точки зрения, так и с позиции сервиса, в чём можно легко убедиться, посетив специализированный интернет-магазин. Если ранее владельцы сайтов с такой специализацией могли предложить покупателям весьма скромный спектр возможностей по выбору запасных частей (предлагались только комплектующие для самых популярных моделей), то сегодня товарный ассортимент таких площадок измеряется десятками и сотнями тысяч наименований. Благодаря этому у покупателей появилась возможность покупать оригинальные запчасти форд, тойота, мазда и прочих марок по конкурентоспособным ценам.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: контрабанда оружия


Архив
Новости

ok