Украина 2016-08-12T05:11:06+03:00
Українські новини
Арьев назвал телеобращения Яценюка предвыборной агитацией

Арьев назвал телеобращения Яценюка предвыборной агитацией

Депутат отметил, что его отношение к данной инициативе Яценюка довольно скептическое.

Депутат Верховной Рады Владимир Арьев (фракция "Блок Петра Порошенко") считает новый формат еженедельных обращений премьер-министра Арсения Яценюка по вопросам проведения реформ предвыборной агитацией. Об этом он сказал Українським Новинам.

"Глава государства и глава правительства, в принципе, имеют определенные привилегии для того, чтобы доносить свою позицию. Другое дело в том, что, если бы это делалось сразу в форме общения, в том числе в форме нормального, открытого интервью, еще бы пол года назад, то это имело бы смысл. Но, если это происходит сейчас, то скорее уже похоже на предвыборную кампанию и, наоборот, вызывает отвращение", - заявил Арьев. Депутат отметил, что его отношение к данной инициативе Яценюка довольно скептическое и считает, что подобные обращения к народу необходимо было инициировать раньше.

Как сообщало агентство, Яценюк намерен еженедельно обращаться к украинцам в эфире украинских телеканалов по вопросам проведения реформ.

Депутат Рады от фракции "Блок Петра Порошенко", первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Ольга Червакова считает, что еженедельные обращения Яценюка к украинцам по вопросам проведения реформ должны выходить в таком формате, где были бы предусмотрены вопросы журналистов к премьеру.

Больше новостей о: Арсений Яценюк Владимир Арьев
По теме


Архив
Новости

ok