Украина 2017-01-12T08:39:40+02:00
Українські Новини
Янукович: коррупция в Украине была и до меня, и при мне, и после меня

Янукович: коррупция в Украине была и до меня, и при мне, и после меня

Однако экс-президент опроверг утверждения о присвоении средств из украинского госбюджета.

Янукович опроверг утверждения о присвоении средств из украинского госбюджета и сокрытии этих деньги на иностранных банковских счетах.

"Но прошло уже полтора года со времени прихода новой власти. У нее есть в распоряжении все инструменты. Покажите нам, где находятся банковские счета Януковича? Они не существуют, и никогда не существовали", - отметил Янукович экс-президент.

По мнению беглого экс-президента, найденные в Межигорье чеки на миллионы долларов лишь "политическая технология", которую использует нынешняя киевская власть уже почти полтора года.

"Коррупция в Украине была и до Януковича, и при Януковиче была, – и мы боролись с коррупцией, – и после Януковича. Посмотрите сейчас выводы самых различных международных организаций. Коррупция в Украине выросла за эти годы более, чем на 20%. Что касается резиденции, вы же понимаете, что это всё – технологии. Это технологии", - заявил экс-президент.

При этом Янукович не пояснил, куда делся настоящий хозяин резиденции и почему он не предъявляет претензии на найденные предметы роскоши.

Напомним, ранее Янукович заявлил, что купил дом площадью 630 кв. м на территории резиденции "Межигорье" за собственные средства. Он подчеркнул, что все остальное имущество, находящееся на территории резиденции, не принадлежит лично ему, в частности, зоопарк со страусами.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виктор Янукович Коррупция
По теме


Архив
Новости

ok