Украина 2016-08-12T05:11:10+03:00
Українські новини
Александр Рар: Я не знаю, в какой демократической стране существует телепрограмма "10 минут с премьер-министро

Александр Рар: Я не знаю, в какой демократической стране существует телепрограмма "10 минут с премьер-министром"

Об этом политолог заявил в комментарии "Українським новинам".

Немецкий политолог Александр Рар считает, что в демократической стране невозможно существование телепрограммы, в которой действующий Премьер-министр рассказывает о работе правительства и которую транслируют ведущие каналы страны. Об этом политолог заявил в комментарии "Українським новинам".

"Я не знаю, в какой стране такое делают. Во всяком случае, не в таких где есть полная демократия и свобода слова. Мне кажется это очень странным", - подчеркнул он.

По мнению политолога, Премьер-министру лучше было пойти в ток-шоу, где есть модераторы или собеседники, которые бы дискутировали с ним, задавая как приятные, так и сложные и неприятные вопросы, на которые он должен бы отвечать.

"А рассказывать о своих успехах — я трудно себе представляю то, что это приведет к результатам, которых он хочет достичь. Проводить прессинг и давить только с одной стороны на публику по многим каналам — это просто из какого-то другого времени", - добавил А. Рар.

"Украинское общество и зрители уже двадцать лет живут в условиях сравнительной демократии. Они привыкли к формату ток-шоу, где люди может и кричат друг на друга, но в результате находят какую-то истину", - подчеркнул политолог.

Больше новостей о: ​Александр Рар


Архив
Новости

ok