подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве горела психбольница (фото)

Спасено 35 пациентов и сотрудников.

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям эвакуировали 35 пациентов и сотрудников психиатрической больницы по ул. Фрунзе,103 в Киеве из-за пожара. Об этом говорится в сообщении ГосЧС.

"22 июня в 11:46 в оперативно-координационный центр ГУ ГосЧС в Киеве поступило сообщение о пожаре в одном из корпусов психиатрической больницы по ул. Фрунзе,103", - сказано в нем. По прибытию первых спасательных подразделений было установлено, что возгорание произошло в подсобном помещении одноэтажного корпуса психиатрической больницы. Благодаря оперативным и скоординированным действиям пожарных в 12:13 пожар площадью 20 кв. м был ликвидирован. На месте происшествия работало 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 40 человек личного состава подразделений ГосЧС. Жертв и пострадавших на месте пожара не обнаружено. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

Как сообщало агентство, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждала о чрезвычайно высоком уровне пожарной опасности в Киеве 20-21 июня.

Больше новостей о: ПожарПсихбольница
По теме


Архив
Новости