Украина 2016-08-12T05:11:19+03:00
Українські новини
Шкиряк: Кремль готовит на Донбассе атаки в трех направлениях

Шкиряк: Кремль готовит на Донбассе атаки в трех направлениях

По мнению советника министра МВД, это будет удар по Широкино - Лебединскому, Марьинке - Артемовску, Станице Луганской - Счастью.

Советник министра внутренних дел, бывший временно исполняющий обязанности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк заявляет о возможном наступлении российских войск на нескольких участках линии разграничения. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook вечером 21 июня.

"Итак, Путину нужны маленькие победы для ментально-психологического воздействия на недовольное население оккупированных территорий и самих террористов. Это означает, что он может снова применить регулярные части ВС РФ для попытки прорыва в глубь нашей территории на нескольких участках линии фронта... Вероятнее всего, это будет удар по Широкино - Лебединскому, Марьинке - Артемовску, Станице Луганской - Счастью", - сказано в нем.

По его словам, учитывая ситуацию, происходящую на всех направлениях линии разграничения, можно констатировать, что российско-террористические войска могут проводить подготовку к плановым наступательным действиям.

Также он констатирует значительное скопление вражеской тяжелой техники, танков, РСЗО, ствольной артиллерии на линии разграничения, что, по его мнению, свидетельствует о желании Кремля переходить к новой стадии эскалации военного конфликта на Донбассе.

Как сообщало агентство, премьер-министр Арсений Яценюк считает маловероятным наступление России до 29 июня.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Зорян Шкиряк Наступление
По теме


Архив
Новости

ok