ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-08-10T05:11:19+03:00
Українські новини

В Румынии стартуют военные учения, в которых участвуют украинские и американские военные

По данным украинского командования, для проведения этих учений в Украине будет привлечено от 270 до 290 инструкторов из США.

В Румынии стартуют военные учения Saber Guardian/Rapid Trident 15, в которых примут участие украинские и американские военные.

Часть этих тренировок будет проводиться на территории Украины в июле текущего года, сообщает "Голос Америки" со ссылкой на Минобороны США.

В Минобороны США отметили, что программа этих учений создана для повышения эффективности совместных операций Украины, США и других стран НАТО.

По данным украинского командования, для проведения этих учений в Украине будет привлечено от 270 до 290 инструкторов из США.

Издание напоминает, что 21 июня в Черное море прибудет американский ракетный эсминец Laboon. По сообщению ВМС США, наличие американского военного судна в Черном море подтвердит американскую приверженность обязательствам по миру и стабильности перед странами НАТО.

Источник : Голос Америки
Больше новостей о: Румыния Военные учения
По теме


Архив
Новости

ok