Украина 2016-08-03T05:10:57+03:00
Українські новини

​Суд оправдал совладельца сети ресторанов "Козырная карта" Задорожного

"Вчера меня в суде оправдали по всем пунктам обвинения. Надеюсь, что закончился непростой период в моей жизни, который длился 5 лет!!! Год и 2 месяца в камере Хорватского СИЗО и год и 7 месяцев судебного процесса с лишением всех прав".

Суд по всем пунктам оправдал совладельца сети ресторанов "Козырная карта" (Киев) Андрея Задорожного.

Об этом бизнесмен сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вчера меня в суде оправдали по всем пунктам обвинения. Надеюсь, что закончился непростой период в моей жизни, который длился пять лет!!! Год и два месяца в камере Хорватского СИЗО и год и семь месяцев судебного процесса с лишением всех прав и арестом всего имущества", - написал Задорожный.

Ресторатор также выразил благодарность своему адвокату Александру Тищенко.

19 сентября 2013 года Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения для совладельца компании "Козырная карта" (Киев) Андрея Задорожного, который подозревается в мошенничестве, с содержания под стражей на 230 тыс. гривен залога.

В январе 2013 года Украина просила Хорватию экстрадировать совладельца компании "Козырная карта" (Киев) Андрея Задорожного, который подозревается в мошенничестве.

В компанию "Козырная карта", которая была основана в 2001 году, входят более 90 ресторанов, объединенных в единую дисконтную программу.

Помимо ресторанного бизнеса, компания развивает издательское дело.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok