Украина 2016-08-11T05:11:29+03:00
Українські новини
​Задержан дезертир из зоны АТО, убивший семью ради автомобиля

​Задержан дезертир из зоны АТО, убивший семью ради автомобиля

По словам Москаля, преступление было совершено в августе 2014 года.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявляет о задержании подозреваемого в убийстве 2 человек бойца антитеррористической операции. Об этом он написал на своей странице Facebook.

"Хочу поехать в город Счастье Луганской области и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые выехали из Счастья на автомашине Wolksvagen Caddy и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянным в лесу неподалеку Счастья", - написал он.

По словам Москаля, автомобиль был похищен и, установив номера с надписью АТО, на нем разъезжал житель Яворова Львовской области 42-летний Роман Ельнес, который, якобы именно из-за машины и расстрелял супругов.

Москаль утверждает, что данное преступление было совершено в августе 2014 года, после чего Ельнес записался в один из добровольческих батальонов, но вскоре оттуда сбежал.

На данный момент Ельнес задержан.

Как сообщало агентство, Москаль призывает Министерство внутренних дел и Генеральный штаб разоружить батальоны "Торнадо" и "Чернигов".

Больше новостей о: Убийство Счастье
По теме


Архив
Новости

ok