подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Женщина 6 лет спала по одному часу каждую ночь (фото)

Бессонница у женщины началась после рождения ее первого ребенка, так как она очень боялась, что малышка будет плакать по ночам, а она этого не услышит.

В течение 6 лет эта женщина спала всего по одному часу за ночь. Расстройство сна было вызвано избыточным волнением по поводу рождения детей, избавиться от которого удалось только с помощью гипноза.

31-летняя англичанка Блейк Лейхи страдала от расстройства сна в течение долгих 6 лет, и все это время она спала не более одного часа за ночь. Бессонница у женщины началась после рождения ее первого ребенка, так как Блейк очень боялась, что малышка будет плакать по ночам, а она этого не услышит. Об этом сообщает британский информационный портал Ruconnect.

У ее первой дочери, которой теперь уже 5 лет, был диагностирован колит, из-за которого она постоянно плакала. Когда на свет появилась вторая девочка, то история полностью повторилась. Уроженка Ковентри Блейк пыталась дремать в течение дня, но ей не очень это удавалось, и она ощущала себя чем-то вроде зомби.

В конце концов, женщине пришлось уйти с работы, чтобы заняться лечением расстройства сна, бессонницы и депрессии. В следующие 4 года она перепробовала различные снотворные, но ей ничего не помогало. После обращения к профессиональному гипнотерапевту Блейк восстановила нормальный сон. Причем для избавления от “пытки бессонницей” ей понадобился всего один сеанс продолжительностью 2 часа. Помощь женщине оказал специалист в области когнитивной поведенческой терапии Дэвид Килмарри.

"Блейк отчаянно нуждалась в здоровом сне, ведь в противном случае ей угрожали очень серьезные проблемы со здоровьем, – рассказывает Дэвид. – Когнитивная поведенческая терапия это официально признаваемая наукой разновидность психологии, которая сочетается у меня с клиническим гипнозом. Результаты, как правило, оказываются хорошими. Во время сеансов я также использую технику нейролингвистического программирования, которая помогает очень многим пациентам".

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости