Украина 2016-08-08T05:12:09+03:00
Українські новини

Онищенко: Газовой сферой управляет Яценюк - везде его люди, он всех там назначает

Онищенко подчеркнул, что в такой ситуации говорить о наличии у него каких-либо привилегий в газовой сфере недопустимо и сверхцинично.

Депутат Верховной Рады Александр Онищенко (депутатская группа "Воля народа") считает, что газовая отрасль в Украине находится под управлением премьер-министра Арсения Яценюка.

Об это он заявил в эфире программы "Подробности" на телеканале "Интер".

"Газовой сферой и "Нефтегаздобычей" управляет Яценюк. Он управляет правительством, везде его люди, он всех там назначает", - сказал депутат.

Он подчеркнул, что в такой ситуации говорить о наличии у него каких-либо привилегий в газовой сфере, о чем заявляла депутат Рады от "Народного Фронта" Татьяна Черновол, недопустимо и сверхцинично.

"Вы сами понимаете, какая у меня любовь с ними (сторонниками Яценюка - ред.). Мне они никаких привилегий 100% не делают... Когда Татьяна Черновол говорит, что я прибираю (к рукам - ред.) какие-то схемы в "Нефтегазе" или "Укргаздобыче" - это сверхцинично.

Как сообщали Українські Новини, Онищенко попросил провести судебно-психиатрическую экспертизу здоровья Татьяны Черновол.

По теме


Архив
Новости

ok