Политика 2017-01-12T08:42:00+02:00
Українські Новини
"БРСМ-Нафта" обнародовала доказательства обмана общественности головой ДCНС Чечеткиным (фото, видео)

"БРСМ-Нафта" обнародовала доказательства обмана общественности головой ДCНС Чечеткиным (фото, видео)

Компания "БРСМ-Нафта" обнародовала доказательства того, что председатель Государственной службы чрезвычайным ситуаций Николай Чечеткин целенаправленно вводит общественность в заблуждение, пытаясь скрыть собственную некомпетентность.

Компания "БРСМ-Нафта" обнародовала доказательства того, что председатель Государственной службы чрезвычайным ситуаций Николай Чечеткин целенаправленно вводит общественность в заблуждение, пытаясь скрыть собственную некомпетентность. В частности, по словам Чечеткин, компания не помогала в тушении пожара на нефтебазе. Однако, как видно из документов и видео, "БРСМ-Нафта" в течение всей пожара заправляла топливом аварийно-спасательные машины ДCНС, предоставила десятки тонн пенообразователя и помогала необходимыми лекарствами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Компания "БРСМ-Нафта" предоставила общественности задокументированы подтверждения того, что от 8 по 16 июня компания обеспечивала топливом все машины ДCНС.Згидно обнародованным документам, только за последние 4 дня "БРСМ-Нафта" предоставила МЧС 12000 литров горючего.

В частности, с видео видно, как пожарная и аварийно-спасательная техника ДCНС заправляется горючим от "БРСМ-Нафта".

Кроме этого, "БРСМ-Нафта" закупила и завезла на место пожара 54 тонны пенообразователя.

"Мы предоставляем системную ресурсную поддержку спасателям Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которые работают на месте пожара, а также пострадавшими, в том числе сотрудникам ДСНС и их семьям. Топ-менеджмент и ключевые сотрудники центрального офиса постоянно находятся на месте происшествия, сотрудничая с всеми службами, привлеченными к процессу ликвидации пожара и расследование этого инцидента ", - сообщил директор департамента стратегического маркетинга" БРСМ-Нафта "Александр Мельничук.

Кроме того, сотрудники "БРСМ-Нафта" на волонтерских началах постоянно дежурят в больницах, держат связь с медиками и семьями пострадавших, оказывают медикаментозную поддержку и закупают лекарства по заявкам врачей. Также они находятся на связи с волонтерами на полевой кухне и подразделением обеспечения ДСНС, доставляют продукты питания и питьевую воду к месту пожара.

"Компания обеспечила горючим автомобили спасателей (всего было предоставлено 8600 л бензина марки" А92 "и 4350 л дизельного топлива) закупила 58 тонн пены для тушения пожара; закупила медикаментов для пострадавших на общую сумму 112 тыс. Грн, оперативно направила в место трагедии более 4500 л питьевой воды и молока, более 2700 кг продуктов. В Киевской областной станции переливания крови в Белой Церкви сотрудники компании сдали донорскую кровь для обеспечения резервного запаса крови и компонентов для нужд пострадавших ", - добавил Александр Мельничук.

Больше новостей о: БРСМ-Нафта

Архив
Новости

ok