Политика 2017-01-12T08:42:35+02:00
Українські Новини
Депутат Онищенко требует психиатрической экспертизы для Татьяны Черновол

Депутат Онищенко требует психиатрической экспертизы для Татьяны Черновол

Он уже направил депутатское обращение генеральному прокурору и министру здоровья Украины.

Народный депутат Александр Онищенко просит провести судебно-психиатрическую экспертизу здоровья Татьяны Черновол. Он уже направил депутатское обращение генеральному прокурору и министру здоровья Украины, сообщают "Подробности".

Причинами для такого обращения стал вчерашний инцидент в городе Мироновка. Нардеп Черновол устроила скандал и драку в офисе компании "Надра Геоцентр", собственником которой является Александр Онищенко.

А затем опубликовала статью, в которой обвиняет его в том, что он подмял под себя весь украинский рынок газодобычи. Сам Онищенко называет обвинения в свой адрес абсурдными. Вот что он сказал:

"Заявления Черновол по мне, что я сегодня контролирую газодобычу - это бред. Сегодня контролирует газодобычу и назначает всех людей туда - премьер-министр Яценюк".

Александр Онищенко - не единственный, кто обеспокоен состоянием психического здоровья Татьяны Черновол. А также и Галина Климович - это бывший старший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры, государственный советник юстиции 3-го класса. Известна тем, что довела до суда резонансное дело одесской банды "Бухгалтера", члены которой оказались российскими террористами, и еще ряд скандальных "убойных дел".

.На своей страничке в Фейсбуке Галина Климович интересуется: почему бы Татьяне Черновол не пройти обследование у психиатра. Ведь даже для получения водительских прав такая справка обязательна, а вот для получения депутатского мандата - нет?


Архив
Новости

ok