подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Их нравы... ​Российский "Отелло" сломал сожительнице ноги за то, что она надолго ушла в туалет

За несколько месяцев до этого он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы.

Житель российского города Ленинск-Кузнецкий сломал сожительнице ноги за то, что она надолго ушла в туалет. 43-летнего мужчину вскоре задержали. Как выяснилось, несколько месяцев назад он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Там он отбывал наказание за убийство. Об этом сообщает информационный портал VestiRu.

Бывший заключенный познакомился с 35-летней женщиной вскоре после освобождения. Они стали жить вместе в доме в частном секторе. Мужчина оказался очень ревнивым. Когда его подруга вышла ночью в уборную, ему показалось, что она отсутствует слишком долго. Мужчина устроил сожительнице сцену ревности, а потом взял самодельную биту и несколько раз ударил женщину по ногам. Пострадавшую увезли в больницу с открытыми переломами, а злоумышленник скрылся.

Медики сообщили о случае с пациенткой в полицию. Правоохранителям женщина подтвердила, что ее избил сожитель.

"В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", – сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. – Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 8 лет лишения свободы". В полиции уточнили, что до суда подозреваемый будет находиться под арестом.

По теме


Архив
Новости