Украина 2016-08-12T05:12:03+03:00
Українські новини
Охрана на складах оружия и боеприпасов будет усилена

Охрана на складах оружия и боеприпасов будет усилена

Об этом говорится в указе №341 от 16 июня.

Президент Петр Порошенко поручил Министерству внутренних дел совместно со Службой безопасности Украины и Военной службой правопорядка неотложно принять меры для усиления контроля на объектах, где сосредоточено огнестрельное оружие, другие средства поражения, боеприпасы, взрывчатка. Об этом говорится в указе №341 от 16 июня.

Этим документом введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 6 мая "О мерах по усилению борьбы с преступностью в Украине".

Кроме того, Порошенко поручил МВД с использованием возможностей Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД создать единый общегосударственный учет стрелкового оружия и обеспечить территориальные подразделения указанного центра автоматизированными баллистическими идентификационными системами.

Как сообщало агентство, Порошенко поручил МВД и СБУ совместно с Государственной пограничной службой и Военной службой правопорядка в Вооруженных силах принять меры для снижения уровня преступности.

Больше новостей о: Оружие Охрана Боеприпасы
По теме


Архив
Новости

ok