​Канадский бездомный нашел $1600 и отнес их в полицию

После того, как о его благородном поступке стало известно журналистам, горожане начали сбор средств, чтобы отблагодарить бескорыстного бездомного.

Бродяга, ночующий на улицах канадского Лэнгфорда (провинция Британская Колумбия), нашел 2 тысячи канадских долларов (1,600 долларов США) и отнес их в полицию. Об этом сообщает информационный портал VestiRu. После того, как о его благородном поступке стало известно журналистам, горожане начали сбор средств, чтобы отблагодарить бескорыстного бездомного.

"Пресса одолевает нас запросами, но бездомный не оставил никаких контактов. Как только патрули обнаружат его на улицах Лэнгфорда, мы сообщим ему о начале сбора средств для него", - рассказал представитель местной полиции. Он не назвал имени бездомного, но сообщил, что на вид ему около 60 лет.

"Такую крупную сумму в местную полицию еще никогда не приносили", - сказали в полиции. "Это тем более удивительно, учитывая социальный статус вернувшего нам деньги", - отметил полицейский. Согласно законодательству, если хозяин потерянных денег не объявится в течение 90 дней, то вся сумма будет возвращена нашедшему их бродяге.

Кстати, местные жители уже собрали на помощь порядочному бездомному 1,400 канадских долларов (1,100 долларов США).

Больше новостей о: Полиция Канада Находка Курьез
По теме


Архив
Новости

ok