подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Чурий назначен зампредседателя НБУ

Гонтарева выразила уверенность в высокой производительности и эффективности работы новых топ-менеджеров регулятора.

Совет Национального банка Украины (НБУ) сегодня согласовал назначение на должность заместителя председателя Национального банка Украины Олега Чурия. Об этом сообщает Трибуна.

Как сообщается, на директора департамента открытых рынков Олега Чурия с 27 апреля этого года было возложено исполнение обязанностей заместителя главы НБУ. А с 16 июня 2015 г. Чурий - заместитель председателя Национального банка Украины.

В его функциональные обязанности входит общее руководство и контроль за деятельностью подразделений по направлению рыночных операций регулятора.

"Департамент открытых рынков Национального банка Украины с 16 июня 2015 возглавил Сергей Пономаренко, который до этого работал начальником Управления валютных операций и анализа финансовых рынков этого департамента", - отметили в НБУ.

Как отмечается, Гонтарева выразила уверенность в высокой производительности и эффективности работы новых топ-менеджеров регулятора.

"Профессиональная квалификация и опыт Олега Чурия и Сергея Пономаренко, их приверженность к современным подходам в управлении валютным и денежно-кредитным рынками дают основания ожидать существенных результатов в дальнейшей стабилизации ситуации и старта либерализационных процессов в экономике страны", - добавила она.

Больше новостей о: НБУОлег Чурий
По теме


Архив
Новости