Украина 2017-01-12T08:43:17+02:00
Українські Новини
Милиция начала расследовать стрельбу по детям в Козине

Милиция начала расследовать стрельбу по детям в Козине

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области.

Милиция начала расследовать стрельбу неизвестным по детям в поселке Козин Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области.

15 июня в полдень в дежурную часть Обуховского райотдела милиции от жителя Киева поступило сообщение о том, что возле одного из садовых обществ поселка Козин неизвестный нанес телесные повреждения в виде синяков его 12-летнему сыну.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Милиционеры выяснили, что дети, которые купались в озере, переплыли водоем на противоположный берег, чтобы понырять с пирса.

В это время началась прицельная стрельба из огороженного домовладения по детям, неизвестный из неустановленного оружия попал в одного из мальчиков.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Сотрудники милиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Досудебное следствие продолжается.

Депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что фактическим собственником элитного особняка в Козине, из которого стреляли по детям, является бывший замдиректора (2011-2012 годы) государственной компании "Укрспецэкспорт" (госкомпания занимающаяся торговлей оружием) Георгий Мазуров.

По его словам, он был заместителем бывшего министра обороны Дмитрия Саламатина, который в настоящее время находится в розыске.

Геращенко отметил, что о его причастности к стрельбе по ребенку можно будет судить после допроса.

Как сообщало агентство, под Киевом отдыхающих на озере детей обстреляли из дробовика.

Больше новостей о: Киев Милиция Стрельба


Архив
Новости

ok