подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Сестра Фриске рассказала о последних месяцах жизни певицы

Значительное ухудшение состояния Жанны Фриске медики зафиксировали полгода назад.

Значительное ухудшение состояния Жанны Фриске медики зафиксировали полгода назад и смирились с тем, что не смогут больше ей помочь. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на сестру певицы Наталью.

"За последние пять месяцев состояние Жанночки ухудшилось, часто была без сознания, от нее отказались все врачи. Ухаживали за Жанной только я и мама. Но прием лекарств мама и до этого никому не доверяла — все делала сама", — поделилась сестра.

По ее словам, последней, кто ухаживал за Фриске, была рекомендованная медиками сиделка, но она провела с Жанной только день.

"Она показалась нам замечательной, чувствительной, но, переночевав в доме всего одну ночь, она просто развернулась и ушла. Причем оставила Жанну одну. Мама увидела это, когда Жанна лежала лицом на подушке и чуть не задохнулась", — вспоминает Наталья.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в своем подмосковном доме в понедельник, 15 июня, в 22:30. Лишь через полтора часа после этого ее подруга Ольга Орлова, осознав, наконец, что Жанны больше нет, вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть артистки.

Больше новостей о: Фриске
По теме


Архив
Новости