подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Наблюдатели показали воронки от снарядов, выпущенных боевиками на Майорск (фото)

Факты переданы ОБСЕ.

Наблюдатели Общего центра координации и контроля (СЦКК) продолжают фиксировать случаи нарушения режима прекращения огня боевиками и разрушения инфраструктуры населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр АТО со ссылкой на заявление пресс-офицера украинской стороны СЦКК Руслана Семенюка.

Отмечается, что 12 июня боевики обстреляли населенный пункт Майорск Донецкой области минами калибра 120 мм и 82 мм в количестве до 50 единиц с террикона шахты № 6-7 в оккупированной Горловке.

"Зафиксированы воронки от 82-миллиметровых мин рядом с единственным в поселке детским садом и повреждения железнодорожной станции "Майорская", - говорится в сообщении.

14 июня в населенном пункте Майорск зафиксировано артиллерийский и минометный обстрел электроподстанции и фильтрационно-насосного узла канала "Северский Донец - Донбасс".

Фото: пресс-центр АТО

Наблюдатели обнаружили воронки от 120-миллиметровых мин у здания обеспечения насосной станции, выбиты окна, разбита стена электроподстанции.

Факты нарушений боевиками режима прекращения огня и разрушений инфраструктуры населенного пункта переданы представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости