Украина 2017-01-12T08:43:28+02:00
Українські Новини
​Мегаэкономия: Премьер-министра с охраной и пресс-службой приютило Посольство Украины в США (документ, фото)

​Мегаэкономия: Премьер-министра с охраной и пресс-службой приютило Посольство Украины в США (документ, фото)

Количество сопровождавших Яценюка в ходе визита в США сотрудников был ужат до минимума.

В ходе трехдневного визита в США 8-10 июня 2015 года Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, а также сотрудники пресс-службы и Управления государственной охраны проживали на территории Посольства Украины в США. Об этом говорится в ответе КМУ на информационный запрос "Українських Новин".

Исходя из текста ответа на запрос, Министр финансов Наталия Яресько во время пребывания в Вашингтоне проживала в другом месте. Как и другой член официальной делегации - Временный поверенный в делах Украины в США Ярослав Брисюк.

фото: Википедия

Количество сопровождавших Яценюка в ходе визита в США сотрудников был ужат до минимума. С ним полетели один советник, один помощник, три сотрудника пресс-службы (включая пресс-секретаря) и два офицера охраны. Все осуществляли перелет в Вашингтон рейсовыми самолетами.

В ходе визита Яценюк и Яресько пообщались с руководством Конгресса США и его политическими лидерами, руководством Государственного департамента финансового блока Правительства США, руководством МВФ. Премьер-министр выступил на сессии глобального форума Американского еврейского комитета.

Также в КМУ утверждают, что Яценюк и Яресько взяли участие в подготовке украино-американской инвестиционной конференции, которая должна пройти 13 июля в Вашингтоне.

Больше новостей о: Арсений Яценюк


Архив
Новости

ok