Политика 2017-01-12T08:43:34+02:00
Українські Новини
​Стало известно имя хозяина коттеджа, с территории которого стреляли в детей

​Стало известно имя хозяина коттеджа, с территории которого стреляли в детей

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

Вчера, 15 июня вблизи Козина (Киевская область) с территории одного из коттеджей неизвестный из неустановленного оружия открыл стрельбу по детям, купавшимся на берегу водоема. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ.

"В дежурную часть Обуховского райотдела милиции от столичного жителя поступило сообщение о том, что вблизи одного из садовых обществ Козина неизвестный нанес его 12-летнему сыну телесные повреждения в виде синяков. Милиционеры выяснили, что дети купались на озере. Переплыли водоем на противоположный берег, чтобы понырять с пирса. В это время началась прицельная стрельба из огороженного домовладения по детям - неизвестный из неустановленного устройства попал в одного из мальчиков", - говорится в сообщении.

Участок, с территории которого предположительно велась стрельба, зарегистрирован на Георгия Ивановича Мазурова. Соответствующая информация содержится в Земельном кадастре.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Милиция выясняет, кому принадлежит дом, расположенный на территории участка. Проводятся мероприятия по изъятию видеозаписей с камеры наблюдения.

По теме


Архив
Новости

ok