подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​На работников "Надра Геоцентр" напала ... Татьяна Чорновол

По факту избиения людей и кражи документов райуправлением мироновской милиции возбуждено уголовное производство.

Работники ООО "Надра Геоцентр" в г. Мироновка Киевской области утверждают, что сегодня на предприятие осуществила разбойное нападение .. народный депутат Украины Татьяна Чорновол.

По словам работников, депутат без каких-либо объяснений начала агрессивно требовать документы фирмы. "На вопрос сотрудников: "на каком основании мы должны предоставить вам документы?" - Набросилась на двух работниц Евгению Измайлову и Евгению Гереханову, начала бить женщин по лицу, ногами в живот, рвать волосы, срывать одежду и разбрасывать все в кабинете. В перепалке Чорновол выхватила из рабочего стола стопку с документами и начала убегать. На данный момент свидетели вызвали милицию и скорую", - говорится в сообщении компании.

фото: ООО "Надра Геоцентр"

"Обычный рабочий понедельник, в наш офис врывается хорошо известная в лицо народный депутат Украины - Татьяна Чорновол, начинает кричать, нападает на нас, все перебрасывать, фактически похищает документы. Ведет себя по-хулигански и психически неуравновешенно", - комментирует потерпевшая Евгения Гериханова, работник ООО "Надрагеоцентр".

Газодобывающая компания ООО "Надра Геоцентр" принадлежит народному депутату Украины Александру Онищенко (Онищенко владеет 90% корпоративных прав компании). "Надра Геоцентр" перерегистрирована в городе Мироновка в декабре 2012 году, после избрания народным депутатом Украины Александра Онищенко - по его решению в целях наполнения местного бюджета.

Сам Онищенко подобные выходки Чорновол комментирует попыткой давления на него руками подчиненных Сергея Пашинского через громкое дело по нефтепродуктам Курченко. Государственному предприятию "Укртранснефтепродукт" (генеральный директор - Владимир Гаврилов) по решению Приморского суда Одессы было передано 115 тыс. Тонн нефтепродуктов, арестованных в рамках уголовного дела против Курченко, стоимостью не менее 1,5 млрд грн. Нефтепродукты были реализованы в качестве некондиционного продукта по значительно заниженной цене и в госбюджет Украины попало не более 10% от их реальной стоимости.

"Я неоднократно называл воровством вывоз нефтепродуктов на 1,5 млрд грн. с Одесского НПЗ. Направлял в ГПУ депутатский запрос с требованием разобраться с этим делом, я фактически начал собственное расследование "в отношении людей из ближайшего окружения премьер-министра", таких как Пашинский и его сообщник Тищенко. Поэтому с их стороны и происходят такие абсурдные и бессмысленные действия. а поступок Татьяны Чорновол - имеет признаки невменяемого человека. Хотя надо отдать ей должное - она умело отрабатывает средства, которые платит ей Пашинский. Интересно сколько этот раз она получила за разбойное нападение на офис компании? " - говорится в комментарии Онищенко

По факту избиения людей и кражи документов райуправлением мироновской милиции возбуждено уголовное производство.

Больше новостей о: Татьяна Чорновол


Архив
Новости