Украина 2016-08-12T05:12:24+03:00
Українські новини
ГосЧС: угрозы повторных возгораний на нефтебазе нет

ГосЧС: угрозы повторных возгораний на нефтебазе нет

Об этом говорится в сообщении ГосЧС со ссылкой на слова заместителя начальника управления департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГосЧС Василия Сницара.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявляет об отсутствии угрозы повторных взрывов и возгораний на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в селе Крячки Васильковского района Киевской области. Об этом говорится в сообщении ГосЧС со ссылкой на слова заместителя начальника управления департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГосЧС Василия Сницара.

"Угрозы взрыва и возгорания нет. Из уцелевших 4 резервуаров с дизельным топливом откачано более 2000 куб. м, пока остается еще около 2000 куб. м горючего. Также подразделения ГосЧС Украины осуществляют посыпку горюче-смазочных пятен сорбентом", - говорится в сообщении.

По состоянию на 8:00 15 июня ГосЧС продолжает ликвидацию пожара на территории нефтебазы "БРСМ-Нафта".

Охрану места проведения работ по ликвидации чрезвычайной ситуации осуществляют 70 человек личного состава Национальной гвардии.

Как сообщало агентство, утром в понедельник ГосЧС завершила работы по откачиванию топлива из двух резервуаров на нефтебазе в селе Крячки Киевской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Нефтебаза ГосЧС
По теме


Архив
Новости

ok