Мир 2017-01-12T08:44:26+02:00
Українські Новини
Жертвами наводнения в Тбилиси стали пять человек: из местного зоопарка сбежали львы, волки и медведи (фото, ви

Жертвами наводнения в Тбилиси стали пять человек: из местного зоопарка сбежали львы, волки и медведи (фото, видео)

До сих пор не найдены трое сотрудников зоопарка, которые во время наводнения пытались спасать животных.

В ходе наводнения в Тбилиси в ночь на воскресенье, 14 июня, погибли пять человек. Об этом заявил мэр Тбилиси Давид Нармания.

"На данный момент (08.00) я могу подтвердить гибель пяти человек, а также идет розыск пропавших без вести", - сказал Нармания, не уточнив числа людей, судьба которых неизвестна.

По данным Рустави-2, до сих пор не найдены трое сотрудников зоопарка, которые во время наводнения пытались спасать животных. Розыск людей продолжается и в районе улицы Санодзе, где проходит река Вере.

В районе площади Героев, где находится зоопарк, откуда во время наводнения массово сбежали хищники, остается оцепление, спецназ продолжает розыск животных. Часть зверей была застрелена, часть удалось усыпить и доставить в зоопарк.

Глава совета по управлению чрезвычайными ситуациями Миндия Джанелидзе выразил соболезнования семьям погибших и призвал население в воскресенье постараться не выходить из дома и не пользоваться автомобилями. Он отметил, что власти активно работают над обеспечением жильем всех, кто остался без крыши над головой.

Источник : Новости Грузия
Больше новостей о: Тбилиси Наводнение

По теме
Архив
Новости

ok