Жизнь 2017-01-12T08:44:43+02:00
Українські Новини
Обласканный любовью Путина Безруков замечен с любовницей (фото)

Обласканный любовью Путина Безруков замечен с любовницей (фото)

Глвный "бригадир" России проводит время в компании 31-летней режиссерши

Российская звезда Сергей Безруков изменяет жене с 31-летним режиссером Анной Матисон. Фотографии, которые попали в Сеть, стали тому подтверждением, передает Обозреватель.

"Сейчас актер с головой окунулся в новый роман. После того как любовная лодка Сергея и Ирины дала течь, в свои нежные объятия Безрукова приняла режиссер Анна Матисон. Ко всему прочему, артист приобрел новый автомобиль Porsche Cayenne. Все свободное от спектаклей и съемок время он проводит в обществе 31-летней пухлогубой брюнетки. После репетиций влюбленный мужчина спешит к зазнобе, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке", - сообщает издание.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон

источник: Super.ru

На людях парочка сохраняет дистанцию и не позволяет себе проявлять чувства так, как это делают Брэдли Купер и Ирина Шейк.

Прогуливаясь по центру Москвы, Сергей и Анна будто украдкой держатся за руки, а большинство прохожих не узнает в мужчине, который ниже своей спутницы на целую голову, знаменитого актера.

В данный момент Безруков снимается в картине "Млечный путь", режиссером которого является его новая возлюбленная.

Напомним, Безруков вместе с остальнми "деятелями" российской культуры подписали петицию, одобряющую политику Путина, включая аннексию Крыма и военную агрессию на Донбассе.

Больше новостей о: Измена Любовница Безруков
По теме


Архив
Новости

ok