Украина 2017-01-12T08:44:48+02:00
Українські Новини
Яценюк контролирует экспорт с Одесского припортового завода, - докуметы

Яценюк контролирует экспорт с Одесского припортового завода, - докуметы

Об этом политик написал в своем Facebook.

Народный депутат, член фракции БПП Сергей Каплин утверждает, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк контролирует экспорт с Одесского припортового завода.

Об этом политик написал в своем Facebook.

"Сегодня мне стало известно вопиющий факт! Яценюк через компанию Newscope Estates Limited контролирует весь экспорт аммиака и карбамида с Одесского припортового завода! У меня в наличии есть контракты, которые это подтверждают", - сообщил нардеп.

"Также заводить газ на ОПЗ (одно из крупнейших предприятий химпрома) пытается Сергей Тищенко - бизнес-партнер Сергея Пашинского. Все это делается через компанию "Трансгазпроект". Имеет свой откат от этого и нардеп Николай Мартыненко, которого розшувалы в Швейцарии. Кстати, все расчеты по контракту должны проходить через "Проминвестбанк", которым обладает Россия и "Диамантбанк" Мартыненко", - утверждает Каплин.

"И еще. Председатель наблюдательного совета ОПЗ - человек Мартыненко - Сергей Перелома. И состав совета изменили специально под Мартыненко.По предварительным оценкам, ежемесячно заработок мафии Яценюка на этой афере составляет до 100 000 000 гривен.Требует создания ВСК по расследованию данных фактов. ГПУ и СБУ - проверить изложенные факты, доложить в парламенте народа Украины", - резюмирует политик.

Больше новостей о: Арсений Яценюк Сергей Каплин
По теме


Архив
Новости

ok