Украина 2017-01-12T08:45:11+02:00
Українські Новини
"Метинвест" заявляет об ограничении подачи газа на ММК им. Ильича, "Азовсталь" и "Инкор и Ко"

"Метинвест" заявляет об ограничении подачи газа на ММК им. Ильича, "Азовсталь" и "Инкор и Ко"

Об этом говорится в сообщении "Метинвеста".

Группа "Метинвест" заявляет об ограничении подачи газа на Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича, металлургический комбинат "Азовсталь" и предприятие "Инкор и Ко" (Все - Донецкая область). Об этом говорится в сообщении "Метинвеста".

"Ограничена подача газа на металлургические комбинаты имени Ильича, "Азовсталь", завод "Инкор и Ко" группы "Метинвест", - говорится в нем.

Согласно сообщению, ограничение подачи газа произошло вследствие временного приостановления газоснабжения Мариуполя, Бердянска и Волновахи компанией "Укртрансгаз" для проведения ремонта поврежденного в результате боевых действий магистрального газопровода "Краматорск - Донецк".

Сообщается, что на ММК имени Ильича и "Азовстали" рассматривается вариант о временном переведении доменных печей на тихий ход, а также ограничении работы сталеплавильного и прокатного производств.

В сообщении также отмечается, что предприятия рассчитывают на окончание ремонтных работ на газопроводе в установленные "Укртрансгазом" сроки - не более двух суток.

Как сообщало агентство, ранее оператор газотранспортной системы компания "Укртрансгаз" заявлял о намерении временно приостановить газоснабжение Мариуполя, Бердянска и Волновахи для проведения ремонта поврежденного в результате боевых действий магистрального газопровода "Краматорск - Донецк".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Метинвест
По теме


Архив
Новости

ok