Украина 2017-01-12T08:45:24+02:00
Українські Новини
Палата представителей США против обучения бойцов "Азова" американскими военными

Палата представителей США против обучения бойцов "Азова" американскими военными

Об этом говорится в сообщении пресс-службы конгрессмена от Демократической партии Джона Коньерса (John Conyers), опубликованном на его официальном сайте.

Палата представителей США (нижняя палата Конгресса) выступает против обучения бойцов полка Национальной гвардии "Азов" американскими военными. Об этом говорится в сообщении пресс-службы конгрессмена от Демократической партии Джона Коньерса (John Conyers), опубликованном на его официальном сайте.

11 июня конгрессмен Коньерс и конгрессмен Тед Йохо (Ted Yoho) (Республикансакя партия) предложили поправку к законопроекту о расходах на оборону США для блокирования подготовки украинского батальона "Азов".

"Я благодарен, что Палата представителей единогласно приняла мои поправки вчера вечером, чтобы наши военные не обучали членов омерзительного неонацистского (батальона) "Азов", - сказано в сообщении со ссылкой на слова Коньерса.

Кроме того, Палата представителей приняла поправку двух конгрессменов для предотвращения передачи Ираку и Украине переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК).

Как сообщало агентство, ранее Комитет по вооруженным силам Сената США (верхняя палата Конгресса) одобрил оборонный бюджет страны на 2016 год, который предусматривает выделение 300 млн долларов на поставку в Украину оборонительного вооружения.

Больше новостей о: США Азов американские военные


Архив
Новости

ok