Украина 2016-08-12T05:12:42+03:00
Українські новини
В Киеве прикрыли 3 незаконные заправки

В Киеве прикрыли 3 незаконные заправки

Газозаправочные станции находились в Святошинском и Соломенском районах столицы, реализовывали сжиженный газ неизвестного происхождения.

Государственная фискальная служба (ГФС) пресекла незаконную деятельность 3 газозаправочных станций в Киеве. Об этом говорится в сообщении службы.

Газозаправочные станции находились в Святошинском и Соломенском районах столицы, реализовывали сжиженный газ неизвестного происхождения.

Так, по результатам следственных действий, которые проводились на основании постановления Соломенского районного суда города Киева, недалеко от аэропорта "Киев" (Жуляны) была демонтирована газозаправочная колонка ориентировочной стоимостью 417 тыс. гривен и изъято почти 2 тыс. л сжиженного газа ориентировочной стоимостью свыше 15 тыс. гривен.

По ул. Зодчих работники ГФС отдела противодействия незаконному обороту подакцизных товаров из незаконного оборота изъяли оборудование ориентировочной стоимостью 417 тыс. гривен и почти 4 тыс. л сжиженного газа стоимостью почти 31 тыс. гривен.

Кроме того, в Соломенском районе Киева был установлен небольшой автозаправочный газовый пункт, который действовал без каких-либо регистрационных и разрешительных документов прямо на территории парковки для автомобилей.

В этом месте было изъято почти 8 тыс. л газа, а также газозаправочное оборудование стоимостью более 400 тыс. гривен.

В общем, в рамках следственных действий по указанному уголовному производству из незаконного оборота подакцизных товаров было изъято 13,5 тыс. л сжиженного газа и три автоматические газовые станции на общую сумму более 1,2 млн гривен.

На данный момент в Киеве действуют около 300 газозаправочных пунктов, из которых не менее 200 не имеют разрешительных документов.

Как сообщало агентство, Государственная фискальная служба зарегистрировала 74,7 млн налоговых накладных с начала 2015 года.

Больше новостей о: Заправка
По теме


Архив
Новости

ok