Политика 2017-01-12T08:46:25+02:00
Українські Новини
Украина, Германия, Франция против включения представителей "ДНР" и "ЛНР" в контактную группу

Украина, Германия, Франция против включения представителей "ДНР" и "ЛНР" в контактную группу

По словам Кулебы, на переговорах в Париже стороны также обсудили ситуацию в поселке Широкино, доставку гуманитарных конвоев и обмен пленными.

Украина, Германия, Франция исключают возможность вхождения в состав трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - ОБСЕ - Россия) представителей самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба.

"(На переговорах в Париже Россия получила ответ) "нет" попытке развернуть дискуссию по расширению Трехсторонней контактной группы за счет включения представителей "ДНР" и "ЛНР", - написал он.

По словам Кулебы, на переговорах в Париже (Франция) стороны также обсудили ситуацию в поселке Широкино (Донецкая область), доставку гуманитарных конвоев и обмен пленными.

Как сообщало агентство, 10 июня в Париже состоялась встреча в "нормандском формате" (при участии представителей Украины, России, Германии, Франции).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛНР Переговоры по Донбассу ДНР
По теме


Архив
Новости

ok