Технологии 2016-08-12T05:12:51+03:00
Українські новини

​Twitter поможет банить троллей и спамеров "оптом" (фото)

Для этого достаточно экспортировать список заблокированных аккаунтов и поделиться им.

Сервис микроблогов Twitter реализовал новую функцию, которая позволит пользователям помогать друг другу избавляться от неприятных собеседников и спамеров. Для этого достаточно экспортировать список заблокированных аккаунтов и поделиться им.

Теперь для того, чтобы забанить троллей или злостных спамеров, не нужно блокировать аккаунты поодиночке. Достаточно импортировать список таких аккаунтов, которым поделился с вами кто-то еще. Экспорт списка блокировок, как и импорт, осуществляются через меню настроек на twitter.com.

Кроме того, доступ к спискам блокировок получают и разработчики, что позволит им интегрировать эту возможность в свои продукты.

Twitter запустил отдельный пункт меню в настройках аккаунта, посвященный блокировкам, в декабре прошлого года. Тогда же заблокированным пользователям закрыли доступ к просмотру профилей тех, кто их блокировал. Twitter часто критикуют за неэффективную борьбу с троллями и спамерами, но сервис, как видно, старается стать лучше и безопаснее для пользователей.

Источник : twitter
Больше новостей о: Twitter Спам Троллинг
По теме


Архив
Новости

ok