Украина 2017-01-12T08:47:26+02:00
Українські Новини
Ларин объяснил Авакову, что потушить пожар нефтебазы через Фейсбук невозможно

Ларин объяснил Авакову, что потушить пожар нефтебазы через Фейсбук невозможно

Об этом политик написал в социальной сети Facebook.

Пожар под Киевом – это позор и доказательство полного непрофессионализма тех, кто сегодня себя называет властью. Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Сергей Ларин в социальной сети Facebook.

"В Facebook можно пиариться, но потушить пожар в Facebook невозможно! Все это напоминает Первомай 1986 года. Третий день никто не может внятно объяснить, что предпринято, чтобы потушить масштабное возгорание. Какой уровень техногенной опасности для близлежащих населенных пунктов?", - отметил Сергей Ларин.

"Идет эвакуация населения из 2-х километровой зоны от эпицентра, а где гарантия, что не надо проводить более широкую эвакуацию, особенно детей, беременных женщин, лиц, страдающих заболеваниями дыхательных путей? Кто может ответить, что будет с огородами в соседних селах? Где окажется это канцерогенное облако завтра? Под девизом люстрации Facebook-вожди поувольняли профессионалов. И сегодня главная катастрофа для Украины - это действующая власть", - подытожил Сергей Ларин.

Больше новостей о: Оппозиционный блок


Архив
Новости

ok