Украина 2016-08-08T05:13:26+03:00
Українські новини
СМИ: Начальник УБЭП Одесской области уже договорился с Саакашвили

СМИ: Начальник УБЭП Одесской области уже договорился с Саакашвили

По словам источника, Георгинов уже поставил в известность своих подчиненных о том, что продолжит работать.

Михаил Георгинов, начальник управления по борьбе с экономической преступностью в Одесской области, не будет уволен со своей должности, поскольку якобы договорился с новоназначенным губерантором Михаилом Саакашвили.

Об этом сообщает from-ua со ссылкой на интернет-издания "Kraina".

“Георгинов обязался за полученные незаконным путем средства финансировать проекты Саакашвили в области. В обмен получил возможность остаться начальником УБЭП. Уволят всех, кроме Георгинова” – говорит источник.

По словам источника, Георгинов уже поставил в известность своих подчиненных о том, что продолжит работать.

“Все начали в открытую интересоваться, останется ли Георгинов на своем посту. И тогда он заявил подчиненным, что “обо всем договорено лично с губерантором” – утверждает источник. “Конечно, без крупных сум такого бы не произошло. Вот только непряитно, что Саакашвили не привлекает средства инвесторов, а вступает в договоернности с такими, как Георгинов”.

Как известно, силовик с собственным футбольным клубом уже давно прославился образом жизни настоящего олигарха.

Так, еще ранее в СМИ регулярно попадала информация о роскошных покупках и тратах чиновника.

Например, Михаил Георгинов не отказывает себе в чартерных перелетах, покупает элитную недвижимость и отдыхает на лучших курортах. Тем не менее, его покупка футбольного клуба "Олимп" стала наиболее резонансной.

При этом полковник милиции сразу открыто предпочел выполнению своих служебных обязанностей игры своей команды, регулярно, а главное – открыто, посещая их в рабочее время.

В то же время, происхождение средств Михаила Георгинова неизвестно: за весь свой трудовой стаж ни дня не проработал в частных структурах.

Согласно информации МВД, в Одесской области одни из самых низких показателей раскрываемости экономических преступлений. Больше половины возбужденных уголовных дел закрываются еще на этапе досудебного следствия.



Архив
Новости

ok