Украина 2016-08-05T05:13:19+03:00
Українські новини
В КГГА хотят запретить въезд грузовиков в Киев

В КГГА хотят запретить въезд грузовиков в Киев

Если температура воздуха повысится до +28 градусов.

Киевская городская государственная администрация решила ограничить движение крупногабаритного грузового транспорта в столице в случае, если температура воздуха повысится до +28 градусов. Об этом говорится в сообщении коммунального предприятия "Киевавтодор".

"В период, когда температура воздуха будет достигать более +28°С, для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн с 9 июня введено ограничение движения на улично-дорожной сети Киева с 10:00 до 22:00", - сказано в нем.

В сообщении подчеркивается, что значительная интенсивность движения крупногабаритного грузового транспорта, а также повышение температуры воздуха выше +28 приводит к разрушению покрытия дорог и образования на них продольной и усадочной деформации.

Кроме того, КП "Киевавтодор" обратилось в Государственную автомобильную инспекцию Киева в с просьбой осуществлять соответствующий контроль.

Как сообщало агентство, в мае 2014 года Киевгорадминистрация решила ограничить движение крупногабаритного грузового транспорта в столице в случае, если температура воздуха повысится до +28 градусов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Транспорт
По теме


Архив
Новости

ok