Украина 2016-08-02T05:12:29+03:00
Українські новини
Сгоревшую у нефтебазы спецтехнику оттянут пожарными танками

Сгоревшую у нефтебазы спецтехнику оттянут пожарными танками

По его словам, это облегчит подход и работу огнетушителей.

Министерство внутренних дел и Государственная служба по чрезвычайным ситуациям решили задействовать пожарные танки для тушения огня на территории нефтебазы в селе Крячки (Васильковский район, Киевская область). Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"На утреннем заседании мы приняли решение задействовать пожарные танки. Это облегчит подход и работу спасателей", - заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, планируется залить горящие емкости пенообразователем, чтобы уменьшить интенсивность горения и выделение дыма, однако поскольку неизвестно, сколько осталось невыгоревшего топлива, результат таких действий точно спрогнозировать нельзя.

В свою очередь председатель ГосЧС Николай Чечеткин сообщил, что продолжается выгорание 6 цистерн, однако, по его словам, поводов для паники в связи с пожаром нет.

К тушению пожара привлечены 45 единиц техники и 300 человек личного состава в том числе и пожарный поезд, создан резерв: 200 человек и 21 единица техники.

Как сообщало агентство, 4 человека погибли и 12 госпитализированы в результате взрыва и пожара на территории нефтебазы в селе Крячки Киевской области.

Больше новостей о: Пожар Танки Нефтебаза
По теме


Архив
Новости

ok