Жизнь 2016-08-10T05:12:58+03:00
Українські новини
​В США открываются первые отели для любителей марихуаны (фото)

​В США открываются первые отели для любителей марихуаны (фото)

Помимо курения легкого наркотика в рекреационных и медицинских целях здесь можно будет ездить верхом, ходить в горы, заниматься йогой, а также посещать семинары по разведению марихуаны.

1 июля в городе Дуранго на юго-западе штата Колорадо открывается загородная резиденция CannaCamp, которая позиционирует себя как первый национальный ранчо-курорт для любителей покурить каннабис.

При этом гостям лагеря не будут выдавать марихуану, так как это запрещено законом, однако они могут привезти ее с собой и свободно пользоваться во время отдыха, сообщает информационный портал Newsru.

Помимо курения легкого наркотика в рекреационных и медицинских целях здесь можно будет ездить верхом, ходить в горы, заниматься йогой, а также посещать семинары по разведению марихуаны. The Daily Mail публикует фоторепортаж с ранчо.

"Мы привносим элемент роскоши к полной приключений и исследовательского духа атмосфере летнего лагеря, где посетители могут наслаждаться марихуаной в безопасном и комфортном окружении", - говорится в заявлении управляющего лагерем Джоэля Шнайдера. Стоимость пребывания в CannaCamp начинается от 395 долларов на человека в сутки, при этом остановиться можно минимум на трое суток.

Это уже не первый подобный проект 55-летнего Шнайдера, который когда-то работал адвокатом в Нью-Йорке. Ранее он запустил сеть пансионов Bud & Breakfast, где курить привезенную с собой марихуану разрешается с 16:20 часов. Первый отель на шесть номеров был открыт в Денвере в апреле прошлого года. После успеха этого проекта весной 2015 года в городе Сильверторн открылась вторая гостиница с четырьмя номерами. По словам Шнайдера, возраст постояльцев варьируется от 25 до 75 лет, которые приезжают из разных стран, включая Японию, Новую Зеландию и Великобританию, пишет The Mirror.

Напомним, использование марихуаны по предписанию врача легализовано в 23 штатах США и в округе Колумбия, а в четырех штатах - Орегоне, Аляске, Колорадо и Вашингтоне - разрешено также ее употребление в рекреационных целях. Выручка некоторых магазинов достигает 500 тысяч долларов в месяц.

Источник : The Daily Mail
По теме


Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
В банду грабителей в Княжичах входили спецназовцы из охраны высшего руководства страны - СМИ 22:31
больше новостей

ok