Происшествия 2016-08-12T05:13:06+03:00
Українські новини
Почти бесплатный сыр... ​Сотни покупателей жилья в Дубае жестоко обманулись, простояв в 13-часовой очереди за

Почти бесплатный сыр... ​Сотни покупателей жилья в Дубае жестоко обманулись, простояв в 13-часовой очереди за недорогими виллами (фото)

Тот факт, что застройщик принял решение выставить на продажу лишь 10 вилл проекта, стал неприятным сюрпризом для инвесторов.

Около 500 человек в Дубае, выстроившись в очередь, всю ночь прождали открытия офиса продаж компании-застройщика Nshama, пообещавшей виллы по доступным ценам в проекте Town Square. Но когда в минувшую субботу в 7 утра офис открылся, оказалось что на продажу будет выставлено только 10 вилл, передает сайт "Русские Эмираты".

Цены на виллы проекта Town Square с тремя спальнями составляют менее 1 млн дирхамов (274 тысячи долларов), стоимость вилл с двумя спальнями составляет всего 704 тысячи дирхамов (193 тысячи долларов), а виллы с одной спальней стоят 504 тысячи дирхамов (138 тысяч долларов).

Потенциальных покупателей привлекла относительно невысокая стоимость вилл, строительство которых должно завершиться в 2017 году. Однако тот факт, что застройщик принял решение выставить на продажу лишь 10 вилл проекта, стал неприятным сюрпризом для инвесторов.

По словам представителя одной из риелторских компаний Дубая, первоначально застройщик заявил о своем намерении выставить на продажу 60 вилл, затем их число снизилось до 46, и, наконец, оказалось, что будет реализовано всего 10 вилл.

Представитель Nshama заявил, что компания довольна высоким уровнем спроса, которым пользуется недвижимость Town Square, что подтвердилось при открытии продаж в минувшую субботу. Компания планирует в ближайшем будущем выставить на продажу таунхаусы и квартиры проекта.

Больше новостей о: Обман эмираты
По теме


Архив
Новости

ok